Lancé pour la première fois en 2005, « l’arbre aux épices », The Spice Tree, est
revenu sur le devant de la scène en septembre 2009 après plus de trois années
d’absence. Si les malts sélectionnés proviennent principalement des Highlands du
Nord et sont âgés d’environ 10 ans, The Spice Tree tient son caractère épicé
d’un mode de vieillissement unique et d’une maîtrise parfaite de la chauffe du
bois.
Issu d’un premier élevage en fûts de chêne américain de premier et de second remplissage, The Spice Tree est vieilli une seconde fois dans des fûts montés de têtes fortement chauffées, construites à partir de chênes français centenaires des Vosges.
Style : Epicé, gourmand.
Nez : Riche. Céréales et fruits mûrs. Bois précieux.
Bouche : Onctueuse, vanille, fruits exotiques. Notes vertes.
Finale : Longue. Notes de chêne. Oranges confites. Florale.
Issu d’un premier élevage en fûts de chêne américain de premier et de second remplissage, The Spice Tree est vieilli une seconde fois dans des fûts montés de têtes fortement chauffées, construites à partir de chênes français centenaires des Vosges.
Style : Epicé, gourmand.
Nez : Riche. Céréales et fruits mûrs. Bois précieux.
Bouche : Onctueuse, vanille, fruits exotiques. Notes vertes.
Finale : Longue. Notes de chêne. Oranges confites. Florale.
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