mercredi 10 octobre 2018

De la glace...à la Jupiler !

 

Il existe désormais de la glace à la ...

 
 
 
 
 
Gérard Devilers fabrique de façon artisanale des produits étonnants sortis tout droit de son imagination. Après avoir expérimenté le sorbet à la Kriek l’été dernier, il vient de concocter un sorbet à la Jupiler. L'idée lui est venue suite à la Coupe du Monde, le mois passé.
 
Le goût amer et houblonné de la pils semble plaire sous forme glacée. Depuis plus d’un mois, Gérard Devilers propose son sorbet Jupiler dans un Tea-Room à Montigny-le-Tilleul et il semble avoir trouvé son public.
 
Le breuvage en question, une bière blonde de type Pils, avec un degré d'alcool moyen, est directement utilisé dans la préparation de la glace. Les mineurs de moins de 16 ans ne pourront donc pas en profiter.
 
 
Des créations qui donnent des idées
 
L'artisan n’est pas à court d’idées quant à ses préparations, il pense d’ailleurs déjà à d’autres parfums. L’occasion de faire un tour de table dans l’équipe et de vous demander également : Quel nouveau goût vous plairait?
 
Les idées ne manquent pas, vous nous avez proposés de la glace aux brocolis-lardons, aux algues de mer, au Jack Daniels ou encore melon - porto - jambon de parme. Mais aussi de la glace au gingembre, à l’estragon, au jasmin, et même à la rose et aux géraniums.
Qui sait, cela donnera peut-être des idées à nos artisans glaciers …
 
 
 
 
 
Rue de Gozée 576, 
6110 Montigny-le-Tilleul
 Belgique
 
 
 

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