mercredi 22 novembre 2017

Le Podcast qui vous enflamme...


Guillaume Tesson (dois-je encore vous présenter mon ami Guillaume?  Non bien sûr... mais pour les nouveaux venus vous trouverez dans la colonne de droite du blog un lien vers son site) et Themooch Cigares nous proposent un "podcast".

Dans ce premier épisode, Guillaume et Sébastien vous invitent à rejoindre l’aventure des passeurs de feu. Ils racontent l’origine de ce podcast et leurs premiers cigares.
Tout en dégustant quelques bières toscanes de la Birrificcio Math de Mathieu Ferré , ils ouvrent le vaste sujet des meilleurs accords entre cigares, boissons et spiritueux.
Vous y entendrez Frédéric Barette, le chef de cuisine du restaurant Les Orfèvres, à Amiens. Il évoque ses débuts sur les fourneaux à charbon, détaille des techniques de cuissons originales et donne sa vision de la cuisine d’aujourd’hui et de demain.
Côté spiritueux, nos compères vous ouvrent les portes du Whisky Live 2017, avec 2 suggestions de whisky de grain pour accompagner un cigare et les interviews de Philippe Jugé et Jan Beckers (Douglas Laing).
On parle cigare ? Si, Como no !, avec les nouveaux Quai d’Orsay N°50, N°54 et Corona Claro, le briquet Le Grand S.T. Dupont et le cigare en pleine forme du moment, le Royal Coronas de Bolivar…


Voici l'Episode 1, ce qui présage que d'autres épisodes suivront prochainement.
Je vous laisse découvrir ci-dessous :

Facebookers, je vous invite à visiter la page "Les Passeurs de Feu" via ce LIEN.



Aucun commentaire: